![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUAeVKX-9IrDrg1zDzDnjxXu2BK61_1FiNv-xqEu3hvARIHsl624TDKbEwE-dKISifKf2_q0wQCstHF0Zc47aaZpZ3vG40WesZXoShhyphenhyphen6fa3lApF8RoZjLhDMB0AN_k-aNwP2Lr2h6Ecm8/s320/Orangechocolat+5.jpg)
pues si... ganachè en frances significa "idiota o estupido", un ayudante por error derramo la leche caliente en el contenedor donde el pastelero guardaba el chocolate, al tratar de solucionar su error comenzo a moverlo con una paleta... el pastelero al ver el error de su ayudante solo gritaba "GANACHE... GANACHE!!!!". despues de los insultos y los gritos, se dio cuenta que habia nacido algo nuevo y muy util.... colocandole como homenaje a la idiotes de su ayudante el nombre de Ganache de Chocolate. gracias a un error tenemos esa rica crema de tantos usos en nuestras pastelerias.... pensar que son partes iguales de chocolate y crema de leche, y una pequeña parte de glucosa.
se ve que eres super profesional en lo que hace no hay duda alguna de que eso debe tener un sabor espectacular
ResponderEliminar